Familia Profesional: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS |
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Nivel: CICLO FORMATIVO DE GRADO MEDIO |
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Duración: 1.400
horas. 1 curso académico.
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Competencias:
-Organizar
y controlar la recepción, almacenamiento y expedición de materias primas,
auxiliares y productos terminados en la industria conservera.
-Preparar
las materias primas y elaborar los productos para su posterior tratamiento.
-Conducir
la aplicación de los tratamientos de conservación.
-Realizar
y controlar las operaciones de envasado y embalaje de productos alimentarios.
-Aplicar normas de higiene y seguridad y controlar su cumplimiento en la industria alimentaria. |
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-Elaborador de productos cárnicos. -Jefe de masas cárnicas. -Operador/controlador de embutidoras. -Curador. -Elaborador de pescado y derivados. -Elaborador de conservas vegetales. -Elaborador de encurtidos y aceitunas. -Envasador. -Almacenero |
CENTROS EN CASTILLA-LA MANCHA DE LA FAMILIA PROFESIONAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
CICLO FORMATIVO: CONSERVERÍA VEGETAL, CÁRNICA Y DE PESCADO
PROVINCIA DE TOLEDO
IES SAN ISIDRO Cr. Extremadura, Km 119,4 Talavera de la Reina (Toledo) CP :45600 Fax:925722139 Tlfno: 925722093 |