Actualizado el:28/11/2018
El delegado de la Junta en Albacete, Pedro Antonio Ruiz Santos ha valorado la diversificación de estos ciclos de FP Básica y Grado Medio y Superior, relacionados con la cocina, la dirección y servicios de restauración, la gestión de alojamiento turísticos, y agencias de viajes y gestión de eventos "por sus altos índices de empleabilidad, su adaptación a las nuevas ofertas y demandas del mercado de trabajo, en sectores económicos específicos y estratégicos del tejido productivo albaceteño, y aportando un sello de calidad gastronómico y turístico y para la atracción de viajeros". En total, este centro educativo tiene para este curso 2018-2019, 160 alumnos y alumnas matriculados en el Ciclo de FP Básica de "Cocina y Restauración", en la FP de Grado Medio "Cocina y Gastronomía", y "Servicios de Restauración", y en la FP de Grado Superior de "Dirección de Cocina", "Gestión de Alojamientos Turístico", y "Agencias de Viajes y Gestión de Eventos".
Fecha de publicación:23/11/2018