Familia Profesional: INDUSTRIA ALIMENTARIA |
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Nivel: CICLO FORMATIVO DE GRADO MEDIO |
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Duración: 1.400 horas. 1 curso académico |
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Competencias:
-Organizar
y controlar la recepción, almacenamiento y expedición de materias primas,
auxiliares y productos terminados en la industria láctea.
-Conducir
el procesado y tratamiento de la leche y realizar las operaciones de
elaboración de postres, helados y otros productos similares.
-Realizar
las operaciones de elaboración de productos lácteos fermentados, quesos y
mantequilla.
-Realizar
y controlar las operaciones de envasado y embalaje de productos alimentarios.
-Aplicar
normas de higiene y seguridad y controlar su cumplimiento en la industria
alimentaria.
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- Procesador lechero. -Operador de central lechera. -Elaborador de productos lacteos. -Quesero. -Heladero/elaborador. -Pasteurizador. -Operador de planta de margarinas. -Almacenero. -Envasador. -Elaborador de ovoproductos. -Elaborador de alimentos infantiles. |
CENTROS EN CASTILLA-LA MANCHA DE LA FAMILIA PROFESIONAL DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
CICLO FORMATIVO: ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
PROVINCIA DE CIUDAD REAL
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