Todos los Títulos de Formación Profesional del Sistema Educativo o sus correspondientes equivalentes, que se relacionan a continuación incorporan en sus currículos una formación de base en seguridad, higiene y manipulación de alimentos.


Familia Profesional de Industrias Alimentarias.

Desarrollados según la LOE:

Técnico en Aceites de Oliva y Vinos.
Técnico en Elaboración de productos alimenticios.
Técnico en Panadería, Repostería y confitería.
Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria.
Técnico Superior en Vitivinicultura.

Desarrollados según la LOGSE:

Técnico en Elaboración de Aceites y Jugos.
Técnico en Elaboración de Vinos y Otras Bebidas.
Técnico en Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado.
Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería.
Técnico en Elaboración de Productos lácteos.
Técnico en Panificación y Repostería.
Técnico en Pastelería y Panadería.
Técnico Superior en Industria Alimentaria.



Familia Profesional de Hostelería y Turismo.

Desarrollados según la LOE:

Técnico en Cocina y Gastronomía.
Técnico en Servicios en Restauración.
Técnico Superior en Dirección de Cocina.
Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración.

Desarrollados según la LOGSE:

Técnico en Cocina.
Técnico en Servicios de Restaurante y Bar.
Técnico Superior en Restauración.


Familia Profesional de Comercio y Marketing.

Desarrollados según la LOGSE:

Técnico en Comercio.



Familia Profesional de Sanidad.

Desarrollados según la LOGSE:

Técnico Superior en Dietética.



Familia Profesional de Servicios Socioculturales y a la Comunidad.

Desarrollados según la LOE:

Técnico Superior en Educación Infantil.
Técnico en Atención a Personas en Situación de Dependencia.


Desarrollados según la LOGSE:

Técnico Superior en Educación Infantil.
Técnico en Atención Sociosanitaria.