Familia Profesional: HOSTELERIA Y TURISMO |
Nivel: CICLO FORMATIVO DE GRADO SUPERIOR |
Módulos Profesionales:
|
Competencias: -Organizar y supervisar los procesos de aprovisionamiento, realización y conservación de elaboraciones culinarias, prestando asistencia técnica y operativa. -Organizar y supervisar los procesos de aprovisionamiento, realización y conservación de productos de pastelería, repostería y panadería, prestando asistencia técnica y operativa. -Organizar y supervisar los procesos de aprovisionamiento de bebidas y realización del servicio de alimentos y bebidas, prestando asistencia técnica y operativa y dando asesoramiento y atención especiales a los clientes. -Planificar establecimientos, áreas o departamentos de producción y /o servicio de alimentos y bebidas y realizar el control de su explotación. -Diseñar y comercializar ofertas gastronómicas en distintos tipos de establecimientos, áreas o departamentos de restauración. |
-Jefe de economato y bodega. -Jefe de comedor/director de restauración o banquetes. -Jefe de compras. -Director de producción. -Director de alimentos y bebidas. -Responsable de alimentación en un catering. -Consultor. |
| |||||||||||||||
|