Familia Profesional: INDUSTRIA ALIMENTARIA |
Nivel: CICLO FORMATIVO DE GRADO SUPERIOR |
Módulos Profesionales: • Formación en Centros de Trabajo (F.C.T) |
Competencias: -Gestionar los aprovisionamientos, el almacén y las expediciones en la industria alimentaria. -Desarrollar los procesos y determinar los procedimientos operativos para la producción. -Programar, gestionar y controlar la producción en la industria alimentaria. -Controlar la aplicación del plan de calidad en la industria alimentaria. -Gestionar los sistemas de protección ambiental de la industria alimentaria. -Realizar operaciones de compra-venta y actividades de apoyo a la comercialización de productos alimentarios. |
Puestos de Trabajo: -Jefe de almacén. -Jefe de turno. -Encargado de aprovisionamiento. -Jefe de línea -Comprador. -Contramaestre de planta -Técnico comercial. -Enargado de control medioambiental -Técnico de procesos. -Supervisor de proceso y de producto -Encargado de producción. -Inspector auditor de calidad |
| |||||||||||||||
|