Familia Profesional: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Nivel: CICLO FORMATIVO DE GRADO MEDIO
Duración: 2.000 horas. 2 cursos académicos.
Curso de Implantación CLM: 2009/10
Publicada la normativa para la adaptación de los títulos de FP a la nueva Ley
>> NUEVA LEY DE FORMACIÓN PROFESIONAL <<
A partir del curso 2024/2025, en Castilla-La Mancha se implantaron, con carácter obligatorio y de forma progresiva, las medidas establecidas en el Real Decreto 659/2023, de 18 de julio (clic aquí para más información)
Módulos |
Distribución de horas |
||
Horas Totales |
Horas Semanales 1º Curso |
Horas Semanales 2º Curso |
|
0030. Operaciones y control de almacén en la industria alimentar |
78 |
|
2 |
0031. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos |
66 |
2 |
|
0116. Principios de mantenimiento electromecánico |
84 |
|
3 |
0146. Venta y comercialización de productos alimentarios |
104 |
|
3 |
0316. Materias primas y productos en la industria oleícola, vinícola y de otras bebidas |
210 |
6 |
|
0317. Extracción de aceites de oliva |
201 |
6 |
|
0318. Elaboración de vinos |
233 |
7 |
|
0319. Acondicionamiento de aceites de oliva |
160 |
|
4 |
0320. Elaboración de otras bebidas y derivados |
260 |
|
6 |
0321. Análisis sensorial |
179 |
|
4 |
0156. Inglés profesional para ciclos formativos de grado medio |
60 |
2 |
|
1664. Digitalización aplicada al sector productivo (GM) |
50 |
2 |
|
1708. Sostenibilidad aplicada al sistema productivo |
40 |
1 |
|
1709. Itinerario personal para la empleabilidad I |
80 |
3 |
|
1710. Itinerario personal para la empleabilidad II |
60 |
|
3 |
Optatividad |
80 |
|
4 |
1713. Proyecto intermodular de Aceites, oliva y vino |
55 |
1 |
1 |
Total |
2000 |
30 |
30 |
CENTROS EN CASTILLA-LA MANCHA SOSTENIDOS CON FONDOS PÚBLICOS, DE LA FAMILIA PROFESIONAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS CICLO FORMATIVO: ACEITE DE OLIVA Y VINOS
|
X